国家高端专业智库,行业创新发展平台
四大领域、五大业务、六个专业新布局

中国信息通信研究院华东分院(以下简称:华东院),是由工信部中国信通院、上海市经济和信息化委员会、上海市黄浦区政府三方合作建立,于2011年底正式对外运营。一期占地面积3800平方米,建设投资总额约1亿元人民币。

华东院测试范围主要包括2G、3G、LTE等制式的手机及各类无线终端在内的通信产品,测试能力涵盖射频、协议、音频、MTBF、业务应用、EMC、安全、SAR、OTA、环境可靠性等技术。目前,是华东地区唯一一家具备完整LTE检测能力的实验室。

华东院拥有资深的行业专家和经验丰富的测试团队,致力于为客户提供CTIA、PTCRB、GCF、CE、FCC、A-TICK、IC及运营商准入等各种国际认证检测申请一站式服务,同时提供CTA认证的全面预测试服务。

为帮助客户国际化转型,目前各国运营商定制化检测与认证也是华东院的特色服务之一,可以完成软银、docomo、at&t等多家运营商的定制化测试。

中国信息通信研究院华东分院既是检测机构,也是高水平的认证机构,是华东区最大的移动通信检测实验基地。

业务联系:021-63843300转销售部                            
邮箱:welcome@ecit.org.cn